Eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Würzfleisch

im Pfännchen
mit Käse überbacken dazu Toast

 

 6,90

Tomatensuppe

mit Croutons und Sahnehäubchen

 

 5,90

Hausgemachte Soljanka

“ukrainischer Art“ mit Toast

 

 6,50

Haugemachte erzgebirgische “Saure Schwamme“

süß-saurer Pilzeintopf mit Kartoffeln,
Möhren, Gewürzgurken und Bauchspeck

 

 6,50

Salate

Talsperren-Salat

großer bunter Salatteller mit Schinken,
Käse und Spiegelei
dazu Joghurtdressing und Toast

 

 12,90

Kleiner gemischter Salatteller

mit Joghurtdressing

 

 5,90

Topf und Pfanne

Steak “Braumeister“ Art

(paniertes Schweinerückensteak, mit Schinken und Käse gefüllt) an Buttererbsen mit Sauce Hollandaise und Pommes Frites

 

 17,50

Steak “Balkan“ Art

mit Pommes Frites (natur gebratenes Schweinerückensteak, an einer pikanten Sauce aus Wurst und Letscho)

 

 16,40

Steak Würzfleisch

(natur gebratenes Schweinerückensteak, mit Würzfleisch und Käse überbacken)
an Buttererbsen und Kroketten

 

 17,90

Schweineschnitzel

mit Rahmchampignons oder Buttergemüse
dazu Pommes Frites

 

 16,90

Scheiben von der Rinderzunge, gepökelt

in Rotweinsoße oder in Butter gebraten
mit Buttererbsen, Sauce Hollandaise und Kroketten

 

 16,90

Sauerbraten “Hausfrauenart“

an hausgemachten Apfelrotkohl dazu Klöße garniert mit einer Semmelhaube

 

 17,80

Roulade “Hausfrauenart“

mit hausgemachten Apfelrotkohl
dazu Klöße garniert mit einer Semmelhaube

 

 17,80

Rahmragout vom Hirsch

mit Waldpilzrahm und Kroketten

 

 17,90

Braten von der gespickten Hirschkeule

mit Preiselbeersahne an hausgemachten Apfelrotkohl dazu Klöße garniert mit einer Semmelhaube

 

 17,90

Fisch

Regenbogenforelle Art “Müllerin“

mit zerlassener Butter dazu Apfelrotkohl
und Petersilienkartoffeln

 

 18,50

gebratenes Filet`s vom Knurrhahn nach “ Müllerin Art“

auf einer Gemüsevariation dazu Petersilienkartoffeln und Salatbouquet

 

 17,90

gebratenes Filet von der Lachsforelle

auf Gemüsereis und einem Salatbouquet

 

 18,50

Filet vom Wels

in der Eihülle gebraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

 

 15,90

Vegetarisch

Gemüse Julienne

(Streifen) in einer pikanten Tomatensoße an Reis
mit einer Salatvariation

 

 15,30

Gemüse Fusilli

Gemüsevariation und Fusilli in Butter geschwenkt verfeinert mit Kräutern (auf Wunsch mit Käse)

 

 15,30