Sauerbraten “Hausfrauenart“

 an hausgemachten Apfelrotkohl dazu Klöße garniert mit einer Semmelhaube 

 17,80

Braten von der gespickten Hirschkeule

 mit Preiselbeersahne an hausgemachten Apfelrotkohl dazu Klöße garniert mit einer Semmelhaube 

 17,90

Scheiben von der Rinderzunge, gepökelt

 in Rotweinsoße oder in Butter gebraten mit Buttererbsen, Sauce Hollandaise und Kroketten 

 16,90

Roulade “Hausfrauenart“

 mit hausgemachten Apfelrotkohl dazu Klöße garniert mit einer Semmelhaube 

 17,80

Rahmragout vom Hirsch

 mit Waldpilzrahm und Kroketten 

 17,90

Steak “Braumeister“ Art

 (paniertes Schweinerückensteak, mit Schinken und Käse gefüllt) an Buttererbsen mit Sauce Hollandaise und Pommes Frites 

 17,50

Steak Würzfleisch

 (natur gebratenes Schweinerückensteak, mit Würzfleisch und Käse überbacken) an Buttererbsen und Kroketten 

 17,90

Schweineschnitzel

 mit Rahmchampignons oder Buttergemüse dazu Pommes Frites 

 16,90

Steak “Balkan“ Art

 mit Pommes Frites (natur gebratenes Schweinerückensteak, an einer pikanten Sauce aus Wurst und Letscho) 

 16,40